Gegrillte Neukartoffeln mit Shiitake-Pilzen, Schalotten und Ziegenkäse

Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gegrillte neue Kartoffeln mit Shiitake-Pilzen, Schalotten und Ziegenkäse könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 345 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Knoblauch, frischen Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. icht so groß. Versuchen Übrig gebliebener Roastbeefsalat mit Shiitake-Pilzen und weichem Ziegenkäse, Joghurt-Kartoffelpüree mit Chipotle-Paprika, Ziegenkäse und karamellisierten Schalotten, und Abendessen heute Abend: Gebratenes Rib-Eye-Steak, sautierte Schalotten und Shiitake-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, 2inches mit Wasser bedecken, mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die kartoffeln sind nur gabel zart, aber fest, über 10 minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne mit Rapsöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie die Shiitakes, Knoblauchpaste und Schalotten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis diemüschen sind golden und zart, 7 bis 10 Minuten. Kurz bevor die Pilze fertig sind, Thymian und Petersilie hineinwerfen.
Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schneiden Sie nun Ihre gekühlten Kartoffeln in 1/2-Zoll-Runden.
Mit etwas Rapsöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Kartoffeln, bis markiert und gekocht durch, 2to3 Minuten pro Seite.
Werfen Sie die abgekühlte Pilzmischung mit dem Ziegenkäse.
Fügen Sie etwas Rotweinessig, natives Olivenöl extra sowie Salz und Pfeffer hinzu. Top jedes stückgrillte Kartoffelscheibe mit einem Löffel der Pilzmischung.