Gegrillte Niçoise Thunfischsteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thunfischsteaks, Olivenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Niçoise Thunfischsteaks, Gegrilltes Thunfisch-Niçoise, und Gegrillter Thunfisch Nicoise.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Olivenöl mit Wein, Senf, Thymian, Fenchel und Schalotten verquirlen. Die Thunfischsteaks auf einem großen Backblech anrichten und die Marinade darüber gießen. Drehen Sie die Thunfischsteaks zu beschichten.
30 Minuten stehen lassen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie einmal 4 Minuten pro Seite, bis sie mittelgroß sind. Die Steaks dünn schneiden, auf Teller geben und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Grgich Hills Estate Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.