Gegrillte Orangenpolenta mit Krabbensalat und Kräuteröl

Gegrillte Orangenpolenta mit Krabbensalat und Kräuteröl
Gegrillte Orange Polenta gekrönt mit Krabbenfleischsalat und Kräuteröl ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Wasser, Instant-Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Basilikum - und Krebsfleisch-Gurken Garniert, Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Gegrillter Thunfisch-Orangensalat mit kandierter Zitrone und gemischtem Babygrün mit Chili-Aioli und Kräutertuile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf Wasser, Schale, Orangensaft und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und nach und nach die Polenta einrühren. Kochen Sie die Polenta bei mäßig niedriger Hitze (sie sollte kaum kochen) unter ständigem Rühren, bis sie sehr dick ist und etwa 3 Minuten von den Seiten der Pfanne zieht. Einmal gekocht gleichmäßig gießen Polenta auf eine leicht gefettete 1/4 Blatt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Mit frischem schwarzem Pfeffer bestreuen, mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie etwa 15 Minuten fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
In einer Rührschüssel das Krabbenfleisch, gewürfelte Feigen, Schale und Saft einer Zitrone und Mayonnaise hinzufügen. Mischen Sie vorsichtig versuchen, Krabbenfleisch in Klumpen zu verlassen. Mit Salz und frischem schwarzem Pfeffer abschmecken. Schüssel abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
In einem Mixer legen Sie den Schnittlauch und Basilikum und ein wenig Öl. Beginnen Sie, die Zutaten zusammen zu blitzen und fügen Sie mehr Öl hinzu, bis die Mischung ein glattes grünes Kräuteröl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
In eine Quetschflasche oder eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Polenta aus dem Kühlschrank nehmen. Nehmen Sie eine große Dose (3 Zoll Durchmesser) und entfernen Sie den oberen und unteren Deckel. Mit der Dose schneiden Sie 4 Runden Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
8
Olivenöl auf beiden Seiten bürsten und 3 Minuten pro Seite auf den Grill legen. Nach dem Grillen legen Sie eine Polenta-Runde auf die Mitte eines Tellers und verwenden Sie die gleiche Dose zum Formen des Krabbenfleischsalats.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Legen Sie die Dose über die Polenta und löffeln Sie etwa 1 bis 2 Esslöffel der Krabbenfleischmischung hinein, drücken Sie die Mischung mit der Rückseite des Löffels nach unten und heben Sie die Dose weg, wodurch eine Krabbenform auf der Polenta entsteht. Top mit ein paar gemischten grünen Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
10
Kräuteröl darüber träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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