Gegrillte Ostküste Austern mit Mais-Jalapeño-Salsita

Gegrillte Ostküste Austern mit Mais-Jalapeño-Salsita
Gegrillte Ostküste Austern mit Mais-Jalapeño-Salsitan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Pfeffer, Pflaumen Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Ostküste Austern Mit Mais-Jalapeño-Salsita, Tomatensuppe der Ostküste, und Ostküste Krabben Vorspeisen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie ein Feuer in einem Holzkohle- oder Gasgrill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie den Mais — ohne etwas darauf — auf den Grillrost. Grillen Sie die Ähren und drehen Sie den Mais nach Bedarf, damit er nicht zu stark auf einer Seite verkohlt, etwa 7 Minuten lang. (Überkochen Sie den Mais nicht, sonst wird er matschig!)
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Entfernen Sie die Kerne von den Kolben und beiseite stellen.
5
In der Zwischenzeit nur etwas Rapsöl auf die Tomaten- und Zwiebelscheiben spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
6
Pfeffer darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Legen Sie die Zwiebelscheiben auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Fügen Sie die geschnittenen Tomaten auf dem heißen Rost hinzu und grillen Sie, bis beide schön gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Zwiebelscheiben und Tomaten mit einer Zange und grillen Sie weiter, bis der Boden der Tomaten (die abgerundeten Teile) schön gebräunt ist und die Zwiebel weicher und duftender wird, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
9
Zwiebel und Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Maiskörner und den Jalapeño hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
11
Gießen Sie das Olivenöl und Essig und rühren zu kombinieren. Mit Salz würzen. Dies kann bis zu einem Tag im Voraus erfolgen; Bringen Sie die Salsita einfach vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZähneknirschenZähneknirschen
EssigEssig
SalzSalz
12
Legen Sie die Austern direkt auf die Roste des Grills, schließen Sie die Abdeckung und kochen Sie, bis sich alle Austern geöffnet haben, 4 bis 5 Minuten. Entsorgen Sie alle Austern, die sich nicht selbst geöffnet haben. Öffnen Sie weiter diejenigen, die begonnen haben, sich zu öffnen, und füllen Sie jeden mit 1 Teelöffel Mais und Jalapeño Salsita.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Heiß servieren.
14
Von Latin Grill: Schwül und einfaches Essen für glühende Abendessen und Partys von Rafael Palomino mit Arlen Gargagliano. Text Copyright © 2010 von Rafael Palomino; Fotos Copyright © 2010 von Dan Goldberg. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score19
Magazin