Gegrillte Ostküste Austern mit Mais-Jalapeño-Salsita
Gegrillte Ostküste Austern mit Mais-Jalapeño-Salsitan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Pfeffer, Pflaumen Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Ostküste Austern Mit Mais-Jalapeño-Salsita, Tomatensuppe der Ostküste, und Ostküste Krabben Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünden Sie ein Feuer in einem Holzkohle- oder Gasgrill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie den Mais — ohne etwas darauf — auf den Grillrost. Grillen Sie die Ähren und drehen Sie den Mais nach Bedarf, damit er nicht zu stark auf einer Seite verkohlt, etwa 7 Minuten lang. (Überkochen Sie den Mais nicht, sonst wird er matschig!)
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Entfernen Sie die Kerne von den Kolben und beiseite stellen.
5
In der Zwischenzeit nur etwas Rapsöl auf die Tomaten- und Zwiebelscheiben spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Tomate
Zwiebel
6
Pfeffer darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
7
Legen Sie die Zwiebelscheiben auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Fügen Sie die geschnittenen Tomaten auf dem heißen Rost hinzu und grillen Sie, bis beide schön gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Zwiebelscheiben und Tomaten mit einer Zange und grillen Sie weiter, bis der Boden der Tomaten (die abgerundeten Teile) schön gebräunt ist und die Zwiebel weicher und duftender wird, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Zange
9
Zwiebel und Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie die Maiskörner und den Jalapeño hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
11
Gießen Sie das Olivenöl und Essig und rühren zu kombinieren. Mit Salz würzen. Dies kann bis zu einem Tag im Voraus erfolgen; Bringen Sie die Salsita einfach vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zähneknirschen
Essig
Salz
12
Legen Sie die Austern direkt auf die Roste des Grills, schließen Sie die Abdeckung und kochen Sie, bis sich alle Austern geöffnet haben, 4 bis 5 Minuten. Entsorgen Sie alle Austern, die sich nicht selbst geöffnet haben. Öffnen Sie weiter diejenigen, die begonnen haben, sich zu öffnen, und füllen Sie jeden mit 1 Teelöffel Mais und Jalapeño Salsita.