Gegrillte Panzanella
Gegrillter Panzanellan ist eine Beilage für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 153 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Basilikumblätter, koscheres Salz und Pfeffer, Champagneressig und Dijon-Senf. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 69%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Panzanella, Gegrillte Panzanella, und Gegrillte Panzanella.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit heißen Kohlen vor.
Den Grillrost mit Olivenöl bestreichen.
Knoblauch, Senf, Essig, 1/4 Tasse Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Gurke, Tomate, Basilikum und Kapern in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und verrühren. Beiseite.
Wenn der Grill fertig ist, 1 Seite der Zwiebelscheiben und der Paprika mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie sie mit der Olivenölseite nach unten auf den Grill und kochen Sie sie 4 Minuten lang.
Die andere Seite mit Olivenöl bestreichen, wenden und weitere 4 Minuten kochen lassen.
Das Gemüse vom Grill nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Die Paprikaschoten 1/2 Zoll dick schneiden, die Zwiebelringe trennen und beide zur Gurkenmischung geben.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf dem Grill goldbraun rösten.
Fügen Sie sie der Gurkenmischung hinzu.
Gießen Sie die reservierte Vinaigrette über das Gemüse und werfen Sie es zusammen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Panzanella passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Casan Emma Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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