Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Crostata, Pfirsich Crostata, und Frische Pfirsich Crostata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Crostata: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die Kuchenkruste auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Das Öl über die Grillpfanne träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
5
Die Pfirsichhälften mit dem Balsamico-Essig beträufeln, dann mit der flachen Seite nach unten grillen, bis sie weich und grillmarkiert sind, 3 bis 4 Minuten. Die Pfirsiche in Keile schneiden und in einem Kreis über der Kruste anordnen, wobei ein 2-Zoll-Rand verbleibt. Falten Sie den Teigrand über die Füllung, um eine 8-Zoll-Runde zu bilden. Falten Sie den Rand des Gebäcks und kneifen Sie, um Risse im Teig zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Kombinieren Sie den Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf und kochen Sie ohne Rühren, bis es eine tiefe Bernsteinfarbe geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und langsam Butter, Zitronensaft und Salz einrühren. Sofort das Karamell über die Pfirsichscheiben gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Backen Sie die crostata bis golden, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Für die Thymian-Schlagsahne: In der Zwischenzeit Sahne, Zucker, Vanille und Salz in der Schüssel eines elektrischen Mixers vermengen. Peitsche, bis die Creme weiche Spitzen hat, ca. Den Thymian vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige Zitrone
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Weiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Die Crostata 15 Minuten abkühlen lassen, damit sich das Karamell absetzen kann, dann in Keile schneiden und mit einem Klecks Thymian-Schlagsahne servieren.