Gegrillte Pfirsiche & Pfundkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pfundkuchen, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Pfundkuchen mit Frischkäseglasur und gegrillten Pfirsichen, Gegrillter Zitronenkuchen mit Pfirsichen und Sahne, und Gegrillte Pfirsiche mit Pound Cake & Ingwer Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche mit Essig bestreichen und in einen Grillwok oder -korb geben. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten oder bis sie weich sind unter häufigem Rühren grillen.
Schneiden Sie den Pfundkuchen in sechs Scheiben. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Butter vermengen; beide Seiten der Kuchenstücke bestreichen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen oder bis sie hellgoldbraun sind.
Kuchenstücke auf Servierteller legen und mit Pfirsichen und Eis belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pfundkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen "". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "