Gegrillte Pfirsiche mit Honig-Balsamico-Glasur und hausgemachter Crème Fraîche
Gegrillte Pfirsiche w / Honig Balsamico-Glasur & hausgemachte Crème Fraîche ist eine Beilage, die 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Weiß auf Reis Paar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Balsamico-Essig, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pfirsiche Mit Pfund Kuchen & Ingwer Creme Fraiche, Honig-Balsamico-Erdbeeren mit geschlagener Vanille-Crème Fraîche, und Gegrillte Aprikosen-Windbeutel mit Honig-Crème-Fraîche.
Anweisungen
Whisk 1/4 Tasse Honig, Essig und Vanille in einer Schüssel. Beiseite.
Grill auf mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, wenn möglich.
Obst großzügig mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Grill jede seite bis erhitzt durch, über 4 minuten pro seite.
Die Creme Fraiche und den zusätzlichen 1 Esslöffel Honig in einer Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Beiseite.
Ordnen Sie 2 gegrillte Fruchthälften, seitlich geschnitten, auf jedem Teller an.
Mit restlicher Glasur beträufeln. Löffel die Creme fraiche Mischung oben auf gegrillten Früchten.
Reiben Sie Zitronen- / Limetten-Schale für einen hellen, aromatischen Zitrus-Punsch!