Gegrillte Pfirsiche mit Honigjoghurt
Gegrillte Pfirsiche mit Honigjoghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pfirsichen, normalem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pfirsiche und Rüben mit Honig Ricottan und Minze, Gegrillte Pfirsiche Mit Honig Und Joghurt, und Gegrillte Pfirsiche mit Ahorn-Joghurt & Mascarpone.
Anweisungen
Joghurt, Honig und Vanille in einer Schüssel mischen; abdecken und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Butter und Zimt in einer großen Pfanne; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt, ständig umrühren.
Vom Herd nehmen und Pfirsichhälften in Mischung tauchen; Pfirsichhälften beiseite stellen.
Pfanne mit Buttermischung wieder erhitzen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 1 Minute oder bis sirupartig und sprudelnd unter häufigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Hafer einrühren.
Mischung auf Pergamentpapier verteilen und 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen. In Stücke brechen.
Pfirsichhälften auf Grillgestell legen; grillen, Seiten abschneiden, 2 Minuten. Drehen und Grillen Sie 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Pfirsichhälften auf Teller legen; gleichmäßig mit Joghurtmischung, Hafermischung und Walnüssen bestreuen.