Gegrillte Pfund Kuchen
Gegrillte Pfund Kuchen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Pfundkuchen, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Pfundkuchen mit Frischkäseglasur und gegrillten Pfirsichen, Gegrillte Pfund Kuchen, und Gegrillte Pfund Kuchen.
Anweisungen
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittel-niedrig vorheizen.
Bürsten Sie die Pfund Kuchenscheiben mit geschmolzener Butter. Grillen Sie, bis der Kuchen geröstet ist, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Beeren, den Zitronensaft und den Zucker vermischen. Kochen Sie, bis die Beeren weich geworden sind und begonnen haben, Saft freizusetzen (es ist in Ordnung, sie leicht zu drücken), etwa 10 Minuten.
Sie können die Sauce auf jeder Scheibe servieren oder in der Mitte von zwei Scheiben einlegen. Falls gewünscht, mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pfund Kuchen funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.