Gegrillte Pizza

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gegrillte Pizza aus. Eine Portion enthält 455 kalorien, 8 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 165 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Eine Mischung aus zusätzlichem Öl, Mehl, anderen Belägen nach Wunsch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist ein günstig rezept für Fans mediterraner Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 63%. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Amselbäckerei-Pizzakruste, Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Amselbäckerei-Pizzakruste, und Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Amselbäckerei-Pizzakruste.
Anweisungen
Starten Sie ein Holzkohlefeuer oder heizen Sie den Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, ungelöste Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie sehr warmes Wasser und Öl hinzu; mischen, bis alles gut vermischt ist, etwa 1 Minute. Fügen Sie nach und nach genug Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten. Der Teig sollte eine Kugel bilden und leicht klebrig sein. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche** kneten und bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzufügen, bis es glatt und elastisch, aber nicht klebrig ist, etwa 5 Minuten.
Teig in 8 Portionen teilen. Teig auf einer gut bemehlten Theke auf etwa 8-Zoll-Kreise klopfen oder rollen; Sie müssen nicht perfekt sein.
Beide Seiten der Kruste mit zusätzlichem Öl bestreichen. Heben Sie jede Kruste vorsichtig mit den Händen an und legen Sie sie auf den Grill. 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis der Boden leicht gebräunt ist und die Oberseite fest aussieht. Entfernen Sie die Kruste mit einer langstieligen Zange mit der gegrillten Seite nach oben vom Grill auf einer Platte oder einem Backblech.
Fügen Sie leicht Sauce hinzu und belegen Sie die gegrillte Seite jeder Pizzakruste. Überschüssige Soße oder Beläge machen die Pizza schwer zu handhaben. Mit den restlichen Pizzen wiederholen.
Schieben Sie jede Pizza vorsichtig auf den Grill. Weitere 3 bis 4 Minuten kochen, bis der Boden der Kruste gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Vom Grill nehmen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Graham Beck Bliss Nectar mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
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Graham Beck Glückseligkeit Nektar
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