Gegrillte Portobello-Burger

Gegrillte Portobello-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Bibb-Salatblättern, Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Versuchen Gegrillte Portobello-Burger, Gegrilltes Portobello-Pilz-Burger, und Die Besten Gegrillten Portobello-Burger mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Bürsten Sie beide Seiten der Pilzkappen mit Saucenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Paprika auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; 10 Minuten grillen oder bis sie geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
5
10 Minuten stehen lassen. Schälen.
6
Legen Sie Pilzkappen, Oberseite nach unten, und Zwiebel auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Legen Sie 2 Käsescheiben auf jede Pilzkappe; abdecken und 1 Minute grillen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Verteilen Sie 1 Esslöffel Ketchup und 1 1/2 Teelöffel Senf über die obere Hälfte jedes Brötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
9
Legen Sie Pilzkappen auf die unteren Hälften der Hamburgerbrötchen. Zwiebel in Ringe schneiden; Zwiebelscheiben gleichmäßig über Champignons verteilen. Jede Portion mit 1 Salatblatt, 2 Gurken und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
Magazin