Gegrillte Portobello-Pilze mit Tomaten und Frischem Mozzarella

Gegrillte Portobello-Pilze mit Tomaten und frischem Mozzarella sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 22g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Knoblauch, wassergepackten Mozzarella, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. roßartig. Versuchen Gegrilltes Auberginen-Sandwich mit offenem Gesicht mit Pesto, Tomaten und frischem Mozzarella (Die Kinder kochen Montag), Portobello Pizza mit Frischem Mozzarella, und Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze).
3 Esslöffel Olivenöl auf beiden Seiten der Pilze beträufeln.
Die Pilze mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Olivenöl auf die Grillpfanne träufeln, damit die Pilze nicht anhaften. Grillen Sie, bis die Pilze durch und zart erhitzt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
In der Zwischenzeit das native Olivenöl extra und den Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Fügen Sie die Tomaten, Käse und basilikum und werfen zu beschichten. Den Tomatensalat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 1 heiß gegrillte Pilzkiemenseite nach oben auf jeden der 4 Teller.
Mit mehr Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel den Tomatensalat auf die Pilze, beträufeln mit nativem Olivenöl extra zu beenden, etwa 1 Esslöffel und servieren.