Gegrillte Portobello-Pilze mit Tomaten und Frischem Mozzarella

Gegrillte Portobello-Pilze mit Tomaten und Frischem Mozzarella
Gegrillte Portobello-Pilze mit Tomaten und frischem Mozzarella sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 22g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Knoblauch, wassergepackten Mozzarella, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. roßartig. Versuchen Gegrilltes Auberginen-Sandwich mit offenem Gesicht mit Pesto, Tomaten und frischem Mozzarella (Die Kinder kochen Montag), Portobello Pizza mit Frischem Mozzarella, und Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze).
3
3 Esslöffel Olivenöl auf beiden Seiten der Pilze beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4
Die Pilze mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
5
Olivenöl auf die Grillpfanne träufeln, damit die Pilze nicht anhaften. Grillen Sie, bis die Pilze durch und zart erhitzt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
In der Zwischenzeit das native Olivenöl extra und den Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie die Tomaten, Käse und basilikum und werfen zu beschichten. Den Tomatensalat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Legen Sie 1 heiß gegrillte Pilzkiemenseite nach oben auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
9
Mit mehr Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel den Tomatensalat auf die Pilze, beträufeln mit nativem Olivenöl extra zu beenden, etwa 1 Esslöffel und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin