Gegrillte Portobellos und Sommergemüse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, primal, und ganze 30 Rezept hat 134 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Zwiebeln, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse, Sommerlinguine mit gegrilltem Gemüse, und Gegrilltes Sommergemüse und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Legen Sie das gesamte Gemüse in eine flache Bratpfanne. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zitronen-Pfeffer-Dressing
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, Abgetropft
3
Legen Sie Gemüse, Seite nach unten geschnitten, auf den weißen heißen Grill. Kochen Sie für nur ein paar Minuten auf jeder Seite, bis sie weich und schön durch den Grill markiert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)