Gegrillte Putenbrust mit Speck, grüne Tomaten mit Ziegenkäse-Salbei Mayonnaise

Gegrillte Putenbrust mit Speck, Grüne Tomaten mit Ziegenkäse-Salbei Mayonnaise erfordert grob 1 stunde und 4 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 782 kalorien, 36g Eiweiß, und 69g Fett. Dieses Rezept is für 4 Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. 33 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Olivenöl, Putenbrust, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Brot aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. Ein paar Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Putenbrust mit Speck, grüne Tomaten mit Ziegenkäse-Salbei Mayonnaise, Gegrillter Brie und Ziegenkäse mit Speck und grüner Tomate, und Gegrillter Brie und Ziegenkäse mit Speck und grüner Tomate.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Grill auf hoch vorheizen.
Ganze Brust mit Öl bestreichen und gut mit Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie die Brust mit der Hautseite nach unten auf den Grill und grillen Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat. Reduzieren Sie die Hitze des Grills auf mittel, drehen Sie die Brust um, schließen Sie die Abdeckung des Grills und kochen Sie weiter, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit registriert, etwa 25 bis 30 Minuten.
Nehmen Sie die Brust vom Grill und lassen Sie sie 10 Minuten lang locker mit Folie bedeckt ruhen. Schneiden Sie die Brust in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie den Speck der Länge nach über die Gitter des Grills und grillen Sie ihn etwa 2 Minuten pro Seite oder bis er goldbraun und leicht knusprig ist.
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Mischen Sie den Ziegenkäse, Mayonnaise und Salbei in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Mayonnaise auf 4 Scheiben Brot und belegen Sie sie mit jeweils 4 Scheiben Truthahn, 2 grünen Tomatenscheiben, einer weiteren Scheibe Brot, 3 Scheiben Speck, etwas Brunnenkresse und dem restlichen Brot.