Gegrillte Rib-eye-Steaks
Gegrillte Rib-Eye-Steaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 38 G Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Rib-Eye-Steaks, Steakgewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, Gegrillte Rib-eye-Steaks, und Gegrillte Schinkensteaks.
Anweisungen
Steaks 15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Steaks gleichmäßig mit Steakgewürz einreiben.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
2 1/2 Minuten. Drehen Sie jedes Steak mit einer Zange in einem 60-Grad-Winkel und grillen Sie noch 2 1/2 Minuten. Flip Steaks und Grill 2 1/2 Minuten. Drehen Sie die Steaks in einem 60-Grad-Winkel und grillen Sie 2 1/2 weitere Minuten (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steaks vom Grill nehmen und gleichmäßig mit Butter bestreichen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Grill Mates als Steakgewürz verwendet.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.