Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter

Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter
Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 612 Kalorien, 46g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Petersilie, cognac, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter, Pfeffer- Gegrilltes Thunfischsteak mit Petersilie- Knoblauchbutter, und Gegrillte New York Strip Steaks mit gerösteter Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill steaks zu gewünschten doneness, über 6 minuten pro seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Jedes Steak halbieren, mit einem Löffel gekühlter Butter belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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