Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit süßer Pfirsich-Barbecue-Sauce

Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit süßer Pfirsich-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Tomaten, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Pfirsich-Grill-Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Brauner Zucker Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bauen Sie ein mehrstufiges Feuer im Grill auf: Lassen Sie 1/4 des Bodens frei von Kohlen und legen Sie die Kohlen in die restlichen 3/4 des Grills, so dass sie auf einer Seite dreimal so hoch sind wie auf der anderen. Wenn die Kohlen alle gezündet sind und die Temperatur auf Mittel gesenkt wurde (halten Sie die Hand etwa 5 Zoll über dem Grillgitter über den Bereich, in dem die Kohlen am tiefsten sind, für 4 bis 5 Sekunden), ist der Grill bereit zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1
Kombinieren Sie die Zutaten für die Gewürzmischung in einer kleinen Schüssel und mischen Sie gut. Reiben Sie die Schweinekoteletts großzügig auf beiden Seiten mit der Mischung ein und legen Sie sie beiseite, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Machen Sie die Sauce: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl heiß erhitzen, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 11 bis 13 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Pfirsiche, Ingwer und Tomaten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 2 Minuten lang. Essig, Orangensaft, Zucker, Piment, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung um etwa 1/2 reduziert und leicht verdickt ist, etwa 20 Minuten. Abschmecken und auf die Würze einstellen, dann die Sauce in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren (Vorsicht bei heißen Flüssigkeiten). Reservieren Sie 1/4 Tasse Sauce zum Heften der Koteletts und gießen Sie die restliche Sauce in eine kleine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Legen Sie die Koteletts auf dem Grill über die Kohlen und kochen, einmal drehen, bis gewünschte doneness; 8 bis 10 Minuten pro Seite für Medium. Während der letzten 30 Sekunden des Kochens auf jeder Seite die Koteletts großzügig mit der Sauce bestreichen. Überprüfen Sie auf doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Servieren Sie die Koteletts heiß mit extra barbecue-sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
7
Hinweis des Kochs: Die Gewürz- und Barbecue-Sauce enthält Zucker, der beim Kochen auf dem Grill brennen kann. Wenn die Koteletts außen zu brennen beginnen, bewegen Sie sie in den kühleren Teil des Grills und bedecken Sie sie mit einer Metallkuchenpfanne oder Einwegfolie, um das Garen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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