Gegrillte Rindfleisch-Fajitas
Das Rezept für gegrillte Rindfleisch-Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa 25 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 382 Kalorien , 25 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Eine Mischung aus Paprika, Mehl-Tortillas, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind gegrillte Rindfleisch-Fajitas , gegrilltes Rindfleisch-Paprika-Fajitas-Rezept und gegrilltes Rindfleisch-Paprika-Fajitas-Rezept .
Anweisungen
In einer großen Pfanne rote Paprika und Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind. herausnehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne das Steak, die italienischen Gewürze, Salz und Pfeffer im restlichen Öl 2–4 Minuten anbraten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat. Geben Sie das Gemüse wieder in die Pfanne. Wärme durch.
1 Esslöffel Frischkäse außermittig auf jeder Tortilla verteilen; Mit der Rindfleischmischung belegen. Seiten einschlagen und aufrollen. Auf einem Panini-Maker oder einem Innengrill 3–4 Minuten kochen, bis die Tortilla gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Fajitas können mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Argyle Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Argyle Reserve Pinot Noir]()
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator