Gegrillte Rindfleisch-Fajitas

Gegrillte Rindfleisch-Fajitas
Das Rezept für gegrillte Rindfleisch-Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa 25 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 382 Kalorien , 25 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Eine Mischung aus Paprika, Mehl-Tortillas, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind gegrillte Rindfleisch-Fajitas , gegrilltes Rindfleisch-Paprika-Fajitas-Rezept und gegrilltes Rindfleisch-Paprika-Fajitas-Rezept .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne rote Paprika und Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind. herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In derselben Pfanne das Steak, die italienischen Gewürze, Salz und Pfeffer im restlichen Öl 2–4 Minuten anbraten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat. Geben Sie das Gemüse wieder in die Pfanne. Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
1 Esslöffel Frischkäse außermittig auf jeder Tortilla verteilen; Mit der Rindfleischmischung belegen. Seiten einschlagen und aufrollen. Auf einem Panini-Maker oder einem Innengrill 3–4 Minuten kochen, bis die Tortilla gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Fajitas können mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Argyle Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Argyle Reserve Pinot Noir
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin