Gegrillte Rindfleischspieße mit sonnengetrockneten Tomaten-Relish
Gegrillte Rindfleischspieße mit sonnengetrocknetem Tomatengenuss sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 586 Kalorien, 34g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pfeffer, Ähre, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. uper. Versuchen Gegrillte Schweinefleischspieße mit gegrilltem Tomatengenuss, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Gegrillter Fisch mit sonnengetrockneten Tomaten Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 12 8-Zoll-Spieße aus Holz oder Metall (siehe Kochbrief)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
3
Für das Rindfleisch: In einer wiederverschließbaren Plastiktüte oder Glasschüssel Olivenöl, Knoblauch, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer und Rindfleisch vermischen. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Olivenöl
Knoblauch
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
4
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Salz würzen. Fädeln Sie 4 Fleischstücke auf jeden Spieß und grillen Sie für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite für Medium-Well. Ordnen Sie die Spieße auf einer Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
6
Für den Genuss: Zwiebel, sonnengetrocknete Tomaten, Mais und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Kurz vor dem Servieren die Avocado, den Feta-Käse und die Petersilie hinzufügen. Vorsichtig werfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Salz Und Pfeffer
Feta-Käse
Olivenöl
Avocado
Petersilie
Relish
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Servieren Sie den Genuss neben den Rindfleischspießen.