Gegrillte Rindfleischspieße mit sonnengetrockneten Tomaten-Relish

Gegrillte Rindfleischspieße mit sonnengetrockneten Tomaten-Relish
Gegrillte Rindfleischspieße mit sonnengetrocknetem Tomatengenuss sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 586 Kalorien, 34g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pfeffer, Ähre, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. uper. Versuchen Gegrillte Schweinefleischspieße mit gegrilltem Tomatengenuss, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Gegrillter Fisch mit sonnengetrockneten Tomaten Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 12 8-Zoll-Spieße aus Holz oder Metall (siehe Kochbrief)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Für das Rindfleisch: In einer wiederverschließbaren Plastiktüte oder Glasschüssel Olivenöl, Knoblauch, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer und Rindfleisch vermischen. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Salz würzen. Fädeln Sie 4 Fleischstücke auf jeden Spieß und grillen Sie für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite für Medium-Well. Ordnen Sie die Spieße auf einer Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Für den Genuss: Zwiebel, sonnengetrocknete Tomaten, Mais und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Kurz vor dem Servieren die Avocado, den Feta-Käse und die Petersilie hinzufügen. Vorsichtig werfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
PetersiliePetersilie
RelishRelish
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Servieren Sie den Genuss neben den Rindfleischspießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 37 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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