Gegrillte Rippchen im Landhausstil

Gegrillte Rippchen im Landhausstil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Burgunderwein, Schweinerippchen, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Wein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Dessertweingelees mit Zitrusfrüchten als Nachtisch. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillte Rippchen im Landhausstil, Gegrillte Rippchen im Landhausstil für 2 Personen, und Gegrillte Rippchen im Landhausstil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wein, Barbecue-Sauce, Apfelessig, Peperoni-Sauce, Worcestershire-Sauce und Senf in einer Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Rippen in eine Auflaufform geben; Burgunderweinmischung über die Rippen gießen und vollständig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen. Rippen mit Pulvermischung bestäuben; 2 Stunden marinieren lassen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Grill auf mittlere bis niedrige Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Grillrippen abgedeckt bei indirekter Hitze auf dem vorgeheizten Grill 45 Minuten grillen und dabei einmal wenden. Mit Barbecue-Sauce bestreichen und grillen, bis das Fleisch zart ist, etwa 15 Minuten, häufig wenden und heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin