Gegrillte Rippchen im Landhausstil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Burgunderwein, Schweinerippchen, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Wein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Dessertweingelees mit Zitrusfrüchten als Nachtisch. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillte Rippchen im Landhausstil, Gegrillte Rippchen im Landhausstil für 2 Personen, und Gegrillte Rippchen im Landhausstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein, Barbecue-Sauce, Apfelessig, Peperoni-Sauce, Worcestershire-Sauce und Senf in einer Schüssel gut verrühren.
Rippen in eine Auflaufform geben; Burgunderweinmischung über die Rippen gießen und vollständig bestreichen.
Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen. Rippen mit Pulvermischung bestäuben; 2 Stunden marinieren lassen, einmal wenden.
Grill auf mittlere bis niedrige Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Grillrippen abgedeckt bei indirekter Hitze auf dem vorgeheizten Grill 45 Minuten grillen und dabei einmal wenden. Mit Barbecue-Sauce bestreichen und grillen, bis das Fleisch zart ist, etwa 15 Minuten, häufig wenden und heften.