Gegrillte Rippchen mit Cherry Cola Barbecue Sauce

Gegrillte Rippchen mit Cherry Cola Barbecue Sauce
Das Rezept gegrillte Rippen mit Cherry Cola Barbecue Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 858 Kalorien, 74 G protein, und 45g Fett pro portion. Für $2.96 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie Knoblauch-Pfeffer-Mischung, barbecue-sauce buffalo wing heiße Soße und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue-Rippen mit Cola-Sauce Rezept, Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce, und Mixed Grill mit Cherry Cola Barbecue Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Rippen in portionsgroße Abschnitte. Rippen mit gewürztem Salz, Knoblauchpfeffer und Ingwer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie die Rippen in eine 15x10x1-Zoll-Pfanne und überlappen Sie sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen ungedeckt etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Barbecue-Sauce, Cola, Konserven, Senf und Buffalo Wing-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KonservenKonserven
SenfSenf
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 30 bis 40 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Aromen gemischt werden und Sauce ist leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Deckel und Grill Rippen bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten, Drehen und Bürsten gelegentlich mit Barbecue-Sauce Mischung zu glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Restliche Barbecue-Sauce-Mischung zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
9
Sauce mit Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin