Gegrillte Rippchen mit Cherry Cola Barbecue Sauce
Das Rezept gegrillte Rippen mit Cherry Cola Barbecue Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 858 Kalorien, 74 G protein, und 45g Fett pro portion. Für $2.96 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie Knoblauch-Pfeffer-Mischung, barbecue-sauce buffalo wing heiße Soße und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue-Rippen mit Cola-Sauce Rezept, Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce, und Mixed Grill mit Cherry Cola Barbecue Sauce.
Anweisungen
Schneiden Sie die Rippen in portionsgroße Abschnitte. Rippen mit gewürztem Salz, Knoblauchpfeffer und Ingwer einreiben.
Legen Sie die Rippen in eine 15x10x1-Zoll-Pfanne und überlappen Sie sie leicht.
Backen ungedeckt etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Barbecue-Sauce, Cola, Konserven, Senf und Buffalo Wing-Sauce mischen.
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 30 bis 40 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Aromen gemischt werden und Sauce ist leicht verdickt.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Deckel und Grill Rippen bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten, Drehen und Bürsten gelegentlich mit Barbecue-Sauce Mischung zu glasieren.
Restliche Barbecue-Sauce-Mischung zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute umrühren.
Sauce mit Rippen servieren.