Gegrillte Rosmarin-Fladenbrote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Rosmarin, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rosmarin-Fladenbrote, Flachs-Rosmarin-Fladenbrot mit geräuchertem Meersalz, und Gegrillter Caponata-Salat mit gegrilltem Fladenbrot.
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen. Rühren Sie 1 Tasse Mehl in Hefemischung. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die restlichen 2 3/4 Tassen Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Rosmarin zu Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten; Teilen Sie sich in 12 gleiche Portionen.
Rollen Sie jede Portion in einen 4 1/2- bis 5-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Die Teigrunden mit Olivenöl bestreichen; die Runden gleichmäßig mit den restlichen 2 Teelöffeln Salz und 1 Esslöffel Rosmarin bestreuen.
Legen Sie Teigrunden auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite oder bis aufgeblasen und golden.