Gegrillte Rosmarin-Hähnchenbrust

Gegrillte Rosmarin-Hähnchenbrust dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 237 Kalorien, 25 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. 26 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 60 %, was solide ist. Gegrillte Entenbrust und Endivien mit Rosmarin-Wacholderöl, Rosmarin-Hähnchenbrust und Rosmarin-Hähnchenbrust sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Senf, Zitronensaft, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Legen Sie die Hähnchenbrust in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie die Knoblauchmischung über das Huhn und bewahren Sie 1/8 Tasse auf. Den Beutel verschließen und die Marinade in das Hähnchen einmassieren.
30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Hähnchen auf den vorgeheizten Grill legen und 4 Minuten garen. Das Hähnchen wenden, mit der beiseite gestellten Marinade begießen und etwa 5 Minuten weiter grillen, bis es gar ist. Mit Folie abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Minuten ruhen lassen.