Gegrillte Rot-Chile Calamari und Garnelen

Gegrillte Rot-Chile Calamari und Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Tintenfisch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Calamari, Chile und Wassermelonensalat, und Chile-Zitronengrasgarnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. 1/3 Tasse Marinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tintenfisch der Länge nach halbieren. In die Marinade einrühren. Abdecken und 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SquidSquid
3
Garnelen mit Tintenfisch in Marinade einrühren; abdecken und weitere 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SquidSquid
4
Garnelen bei mittlerer Hitze grillen (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
für 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Tintenfisch 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis undurchsichtig grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf eine Servierplatte legen und mit reservierter Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin