Gegrillte Rot-Chile Calamari und Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Tintenfisch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Calamari, Chile und Wassermelonensalat, und Chile-Zitronengrasgarnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. 1/3 Tasse Marinade beiseite stellen.
Tintenfisch der Länge nach halbieren. In die Marinade einrühren. Abdecken und 30 Minuten marinieren.
Garnelen mit Tintenfisch in Marinade einrühren; abdecken und weitere 30 Minuten marinieren.
Garnelen bei mittlerer Hitze grillen (350 bis 40
für 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Tintenfisch 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis undurchsichtig grillen.
Auf eine Servierplatte legen und mit reservierter Marinade beträufeln.