Gegrillte Sahne-Mais mit Parmesan

Gegrillte Sahne-Mais mit Parmesan
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Sahne-Mais mit Parmesan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Mehl, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Parmesan Knoblauch gegrillter Mais, Basilikum Parmesan gegrillter Mais, und Gegrillte Knoblauch-Parmesan-Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Grillen Sie den Mais, bis er weich ist, und drehen Sie ihn alle 5 bis 6 Minuten, etwa 15 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie die Kerne.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In einer mittleren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Mais dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 3 Minuten. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Sahne. Köcheln lassen, bis die Mischung verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
5
Die Hälfte der Mischung in eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Gießen Sie die pürierte Mischung zurück in die Pfanne und fügen Sie Milch, Käse und Petersilie hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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