Gegrillter Sangrían ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Apfel, Orangenlikör, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Sangria Huhn mit Eppa SupraFruta Sangria, Wassermelone Sangria - Weiße Sangria, und Sommer Sangria & Klassische Sangria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fädeln Sie alle Trauben auf die Spieße; beiseite stellen. In der Zwischenzeit eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Spieß
Grill
2
Legen Sie die Traubenspieße, Orangen, Zitronen und Äpfel auf den Grill, decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis die Früchte gerade erst zu verkohlen und weich werden, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Apfel
Zitrone
Frucht
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
3
In einen 6-Quart-Behälter geben. Wenn die Trauben kühl genug sind, entfernen Sie sie von den Spießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Fügen Sie den Wein, Brandy, Orangenlikör, einfachen Sirup und Orangensaft in den Behälter und rühren, um zu kombinieren. Abdecken und kühlen, bis gründlich gekühlt und die Aromen geschmolzen sind, mindestens 6 Stunden.Wenn Sie bereit zu dienen, fügen Sie den Sekt, rühren Sie vorsichtig zu kombinieren, und servieren über Eis, falls gewünscht.