Gegrillte Santa Barbara-Garnelen mit Blood Orange Glaze
Gegrillte Santa Barbara Garnelen mit Blutorangenglasur erfordert grob 1 Stunde und 38 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Schalotten, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit Santa Barbara Spot-Garnelen, Blutorangen-Ricotta-Kekse mit Blutorangen-Glasur, und Santa Barbara Clam Chowder.
Anweisungen
Garnelen in eine kleine Schüssel geben und mit 1 Tasse Blutorangensauce 1 bis 2 Stunden marinieren.
Auf einen heißen Grill stellen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Tasse Blutorangensauce bestreichen. 1 bis 2 Minuten pro Seite oder bis zum Durchgaren grillen.
Blutorangensaft bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
Vom Herd nehmen und reservieren. In einem kleinen Topf Schalotten und Rotweinessig vermischen und bei schwacher Hitze reduzieren.
Fügen Sie Weißwein, Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie erneut.
Vom Herd nehmen und langsam in Olivenöl verquirlen, bis es eingearbeitet ist. Reservierten Blutorangensirup einrühren, Sauce abseihen und warm halten.