Gegrillte Santa Barbara-Garnelen mit Blood Orange Glaze

Gegrillte Santa Barbara-Garnelen mit Blood Orange Glaze
Gegrillte Santa Barbara Garnelen mit Blutorangenglasur erfordert grob 1 Stunde und 38 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Schalotten, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit Santa Barbara Spot-Garnelen, Blutorangen-Ricotta-Kekse mit Blutorangen-Glasur, und Santa Barbara Clam Chowder.

Anweisungen

1
Garnelen in eine kleine Schüssel geben und mit 1 Tasse Blutorangensauce 1 bis 2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood OrangeBlood Orange
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf einen heißen Grill stellen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Tasse Blutorangensauce bestreichen. 1 bis 2 Minuten pro Seite oder bis zum Durchgaren grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Blood OrangeBlood Orange
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Blutorangensaft bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
BlutorangensaftBlutorangensaft
4
Vom Herd nehmen und reservieren. In einem kleinen Topf Schalotten und Rotweinessig vermischen und bei schwacher Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
Fügen Sie Weißwein, Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
6
Vom Herd nehmen und langsam in Olivenöl verquirlen, bis es eingearbeitet ist. Reservierten Blutorangensirup einrühren, Sauce abseihen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood OrangeBlood Orange
OlivenölOlivenöl
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 38 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin