Gegrillte Sardinen mit süß-saurer Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette und geröstetem Brot

Gegrillte Sardinen mit süß-saurer Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette und geröstetem Brot
Gegrillte Sardinen mit süß-saurer Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette und geröstetem Brot 28 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 754 kalorien, 10 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,38 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weinessig, Petersilie, Sardinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gegrillte Jakobsmuschelspieße mit cremiger Paprika-Knoblauch-Vinaigrette und gerösteten Semmelbröseln, Gegrillter Zucchinisalat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und rasierter Romano und gerösteten Pinienkernen, und Gebratene Sardinen mit süßsauren Zwiebeln, Pinienkernen und Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Zitronensaft und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und auf den Grillrosten zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Abgekühlter Zitronensirup, Essig, Salz und Senf in einen Mixer geben und pürieren, bis alles vermischt ist. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist. Den Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Sardinen mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SardineSardine
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Brot von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 45 Sekunden pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Jede Scheibe Brot auf einen Teller legen und mit einer Sardine belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
Mit Vinaigrette beträufeln und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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