Gegrillte Schinken- und Schweizer gefüllte Hähnchenbrust
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gegrillte Schinken- und Schweizer gefüllte Hähnchenbrust könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 21 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schinken, gewürztem Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Cheddar-gefüllte Hähnchenbrust, Gegrillte Spinat Artischocke Gefüllte Hähnchenbrust, und Käse und Pfeffer gefüllte gegrillte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Glätten Sie jede Hühnerbrust zur Hälfte auf 1/4 Zoll Dicke zwischen Plastikfolie oder Wachspapier.
Legen Sie Käsescheibe und Schinkenscheibe auf die Mitte jeder Hühnerbrust; aufrollen. Mit kleinen Metallspießen sichern.
Mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen.
Reservieren Sie 1/4 Tasse des Dressings. Cover und Grill chicken Rolls 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 15 zu 20 Minuten, Bürsten mit restlichen 1/4 Tasse Dressing während der letzten 10 Minuten Grillen, bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Hühnerbrötchen mit reserviertem Dressing servieren.