Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches
Gegrillte Schweinefilet Sandwiches benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 213 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hickory Smoke Barbecue-Sauce auf Tomatenbasis, Pfeffergelee, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches, Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches, und Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Mikrowelle Gelee bei hohen 15 Sekunden oder bis geschmolzen.
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 4 Zutaten; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Deckel und Grill 15 Minuten, Drehen Schweinefleisch gelegentlich.
Schweinefleisch mit Gelee bestreichen. Grillen Sie weitere 5 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert (leicht rosa).
Legen Sie Schweinefleisch auf eine Schnittfläche. Leicht mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Während Schweinefleisch steht, kombinieren Sie Ranch Dressing und Barbecue-Sauce in einer großen Schüssel.
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Dressing-Mischung über den Boden jedes Brötchens.
Legen Sie Schweinefleischscheiben gleichmäßig über das Dressing und bedecken Sie sie mit Brötchenoberteilen.
Ranch Dressing und Barbecue Sauce verrühren
Legen Sie die untere Brötchenhälfte auf den Teller und das obere Sandwich mit der restlichen Brötchenhälfte
Schweinefleisch mit Gelee bestreichen
Verteilen Sie die Dressing-Mischung auf Brötchen