Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches

Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches
Gegrillte Schweinefilet Sandwiches benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 213 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hickory Smoke Barbecue-Sauce auf Tomatenbasis, Pfeffergelee, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches, Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches, und Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mikrowelle Gelee bei hohen 15 Sekunden oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 4 Zutaten; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Deckel und Grill 15 Minuten, Drehen Schweinefleisch gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schweinefleisch mit Gelee bestreichen. Grillen Sie weitere 5 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert (leicht rosa).
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Legen Sie Schweinefleisch auf eine Schnittfläche. Leicht mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Während Schweinefleisch steht, kombinieren Sie Ranch Dressing und Barbecue-Sauce in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ranch DressingRanch Dressing
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Verteilen Sie 1 Esslöffel Dressing-Mischung über den Boden jedes Brötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
10
Legen Sie Schweinefleischscheiben gleichmäßig über das Dressing und bedecken Sie sie mit Brötchenoberteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
RollenRollen
1
Ranch Dressing und Barbecue Sauce verrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ranch DressingRanch Dressing
2
Legen Sie die untere Brötchenhälfte auf den Teller und das obere Sandwich mit der restlichen Brötchenhälfte
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Schweinefleisch mit Gelee bestreichen
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Verteilen Sie die Dressing-Mischung auf Brötchen
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin