Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Sommer-Mais und Nektarine Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Kohl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Sommer-Mais und Nektarine Salsa, Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit mexikanischer Mais-Salsa, und Gegrillter Fisch Tacos mit Sommersalsa.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Limettensaft, 1 Esslöffel Öl und Schweinefleisch in einer Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren Sie 10 Minuten bei Raumtemperatur.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Streuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit 1/2 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Knoblauch.
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden.
Mais leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Mais auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 6 Minuten oder bis sie leicht verkohlt sind, gelegentlich wenden.
Mais 5 Minuten stehen lassen; Kerne aus Kolben schneiden.
Kombinieren Sie Kerne, 2 Teelöffel Saft, restliche 1 1/2 Teelöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Paprika und nächste 3 Zutaten (durch Jalapeo) in einer Schüssel; werfen.
Legen Sie Tortillas auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie auf jeder Seite 1 Minute lang oder bis sie leicht gebräunt sind. Toss Kohl mit restlichen 2 Teelöffel Limettensaft.
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller und teilen Sie das Schweinefleisch gleichmäßig auf die Tortillas. Top jeden Taco mit etwa 1 Esslöffel Kohlmischung und etwa 2 Esslöffel Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."