Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Sommer-Mais und Nektarine Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Kohl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Sommer-Mais und Nektarine Salsa, Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit mexikanischer Mais-Salsa, und Gegrillter Fisch Tacos mit Sommersalsa.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Limettensaft, 1 Esslöffel Öl und Schweinefleisch in einer Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren Sie 10 Minuten bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
4
Streuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit 1/2 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Schweinefleisch
Salz
5
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Mais leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Mais
8
Legen Sie Mais auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 6 Minuten oder bis sie leicht verkohlt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Mais 5 Minuten stehen lassen; Kerne aus Kolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
10
Kombinieren Sie Kerne, 2 Teelöffel Saft, restliche 1 1/2 Teelöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Paprika und nächste 3 Zutaten (durch Jalapeo) in einer Schüssel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Legen Sie Tortillas auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie auf jeder Seite 1 Minute lang oder bis sie leicht gebräunt sind. Toss Kohl mit restlichen 2 Teelöffel Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Limettensaft
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller und teilen Sie das Schweinefleisch gleichmäßig auf die Tortillas. Top jeden Taco mit etwa 1 Esslöffel Kohlmischung und etwa 2 Esslöffel Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.