Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Apfel-Glasur
Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahornapfelglasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 293 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, echten Ahornsirup, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Apfelbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Butter Pinwheel Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts Mit Apfel-cranberry-Ahorn-Glasur Rezept, Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Cranberry-Glasur, und Ahorn-Dijon-Apfelwein Gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In 1-Quart-Topf Ahornsirup, Apfelbutter und Senf mischen. Kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 1 Minute unter gelegentlichem Rühren, bis sie gut vermischt sind.
Schweinekoteletts mit Knoblauchpfeffer und Salz bestreuen.
Schweinefleisch auf den Grill legen.
Pinsel mit Ahorn-Mischung. Deckel und Grill bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten, Drehen und Bürsten mit Ahorn-Mischung 2 oder 3 mal, bis nicht mehr rosa, wenn in der Nähe von Knochen geschnitten. Entsorgen Sie die verbleibende Ahornmischung.