Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Apfel-Glasur

Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Apfel-Glasur
Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahornapfelglasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 293 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, echten Ahornsirup, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Apfelbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Butter Pinwheel Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts Mit Apfel-cranberry-Ahorn-Glasur Rezept, Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Cranberry-Glasur, und Ahorn-Dijon-Apfelwein Gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In 1-Quart-Topf Ahornsirup, Apfelbutter und Senf mischen. Kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 1 Minute unter gelegentlichem Rühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
AhornsirupAhornsirup
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
GrillGrill
2
Schweinekoteletts mit Knoblauchpfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Schweinefleisch auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Pinsel mit Ahorn-Mischung. Deckel und Grill bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten, Drehen und Bürsten mit Ahorn-Mischung 2 oder 3 mal, bis nicht mehr rosa, wenn in der Nähe von Knochen geschnitten. Entsorgen Sie die verbleibende Ahornmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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