Gegrillte Schweinekoteletts Mit Gurken-dill-Salat

Gegrillte Schweinekoteletts Mit Gurken-dill-Salat
Gegrillte Schweinekoteletts Mit Gurken-dill-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 14g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Zitronensaft, Gurke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Zitronen-Dill-Lachs mit Gurkensalat, Gegrillter Lachs mit Cremigem Gurken-Dill-Salat, und griechische Schweinekoteletts mit Tomaten-Gurken-Salat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin