Gegrillte Schweinekoteletts mit Kräuterbutter

Gegrillte Schweinekoteletts mit Kräuterbutter
Gegrillte Schweinekoteletts mit Kräuterbutter ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 49g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit Kräuter-Senf-Butter, Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts, und Kraut marinierte gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter, Schnittlauch, Petersilie und Senf mit einer Gabel glatt rühren. Mit Plastikfolie abdecken und bei kühler Raumtemperatur stehen lassen, während Schweinekoteletts kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SenfSenf
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie einen Gasgrill auf hoch, bedeckt, für 10 Minuten vor und senken Sie dann die Hitze auf mittel. Schweinekoteletts mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, drehen einmal, bis eine instant-lesen thermometer eingefügt in zentrum von fleischigen teil eines hacken (nicht berühren knochen) register 63°, 12 zu14 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Koteletts auf eine Platte geben und jeweils mit 1 EL belegen. Kräuterbutter. Lose Zelt mit Folie warm halten, 5 Minuten stehen lassen und dann heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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