Gegrillte Schweinekoteletts mit Kräuterbutter
Gegrillte Schweinekoteletts mit Kräuterbutter ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 49g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit Kräuter-Senf-Butter, Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts, und Kraut marinierte gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter, Schnittlauch, Petersilie und Senf mit einer Gabel glatt rühren. Mit Plastikfolie abdecken und bei kühler Raumtemperatur stehen lassen, während Schweinekoteletts kochen.
Heizen Sie einen Gasgrill auf hoch, bedeckt, für 10 Minuten vor und senken Sie dann die Hitze auf mittel. Schweinekoteletts mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, drehen einmal, bis eine instant-lesen thermometer eingefügt in zentrum von fleischigen teil eines hacken (nicht berühren knochen) register 63°, 12 zu14 minuten insgesamt.
Koteletts auf eine Platte geben und jeweils mit 1 EL belegen. Kräuterbutter. Lose Zelt mit Folie warm halten, 5 Minuten stehen lassen und dann heiß servieren.