Gegrillte Schweinekoteletts mit Pflaumenchutney

Gegrillte Schweinekoteletts mit Pflaumenchutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit frischem Pflaumenchutney, Gegrillte Schweinekoteletts Mit Pflaumen-Ingwer-Chutney, und Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches mit gegrilltem Pflaumenchutney und Kohlkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. Koriander und Senfkörner in einem mittelgroßen Topf in 1 TL kochen. öl bei starker Hitze, bis Senfkörner zu knallen beginnen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfkornSenfkorn
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KorianderblätterKorianderblätter
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und Ingwer, Essig und braunen Zucker unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
IngwerIngwer
4
Grill Schweinekoteletts, drehen einmal, bis gekocht medium, über 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Pflaumen und Zwiebel mit den restlichen 2 TL bestreichen. Öl. Grill Zwiebel, einmal drehen, bis weich und leicht verkohlt, 8 bis 10 Minuten. Grill Pflaumen, einmal drehen, bis Grillspuren erscheinen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PflaumePflaume
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Zwiebel und Pflaumen auf ein Schneidebrett geben und halbieren. Mit reservierter Gewürzmischung in die Pfanne geben und über Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZwiebelZwiebel
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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