Gegrillte Schweinekoteletts mit Pflaumenchutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit frischem Pflaumenchutney, Gegrillte Schweinekoteletts Mit Pflaumen-Ingwer-Chutney, und Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches mit gegrilltem Pflaumenchutney und Kohlkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. Koriander und Senfkörner in einem mittelgroßen Topf in 1 TL kochen. öl bei starker Hitze, bis Senfkörner zu knallen beginnen, 1 Minute.
Vom Herd nehmen und Ingwer, Essig und braunen Zucker unterrühren; beiseite stellen.
Grill Schweinekoteletts, drehen einmal, bis gekocht medium, über 10 Minuten insgesamt.
Pflaumen und Zwiebel mit den restlichen 2 TL bestreichen. Öl. Grill Zwiebel, einmal drehen, bis weich und leicht verkohlt, 8 bis 10 Minuten. Grill Pflaumen, einmal drehen, bis Grillspuren erscheinen, 3 Minuten.
Zwiebel und Pflaumen auf ein Schneidebrett geben und halbieren. Mit reservierter Gewürzmischung in die Pfanne geben und über Schweinekoteletts servieren.