Dieses Rezept dient, 27. Wenn 55 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gegrillte Schweinekoteletts Yucatan-Stil könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Annatto-Paste, Schweinekotelett, Radieschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 27 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts Yucatán-Stil, Yucatán-Stil Schweinefleisch, und Geschmortes Schweinefleisch nach Yucatan-Art.
Anweisungen
1
Mischen Sie 3/4 Tasse Orangensaft und annatto-paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
Orangensaft
2
Gießen Sie über Koteletts in flache Schüssel; Drehen Sie beide Seiten der Koteletts zu beschichten. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
3
In der Zwischenzeit Mayo, Chilis und den restlichen Orangensaft in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Chili-Pfeffer
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kohl, Zwiebeln und Radieschen hinzufügen; leicht mischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Kohl
Zwiebel
5
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Koteletts aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grill Koteletts 5 bis 6 min. auf jeder Seite oder bis fertig (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Serve gekrönt mit Avocados, mit Slaw auf der Seite.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.