Gegrillte Sesam-Steak ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72g protein, 43g Fett, und insgesamt 758 Kalorien. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Zwiebeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Sesam-Steak, Sesam-Steak, und Erdnuss-Sesam-Rib-Eye-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Sesamsamen in heißem Öl goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Eine Prise Weißer Sesam
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Samen und Öl sofort in eine große Glas- oder Keramikbackform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Zwiebeln, Sojasauce, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und Pfefferkörner in die Sesammischung geben, bis die Marinade gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Zitronensaft, Optional
4
Steak in Marinade geben und alle Seiten beschichten. Decken Sie die Auflaufform mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie unter häufigem Wenden mindestens 4 Stunden lang oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Kochen Sie das Steak auf dem vorgeheizten Grill, bis das Fleisch fest wird und in der Mitte rötlich-rosa und saftig wird, etwa 10 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) für Medium Rare lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
7
Steak auf einen Teller geben, mit Aluminiumfolie abdecken und ca. Scheibe über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.