Gegrillte Sommer-Pizzette mit Karamellisierten Pfirsichen, Burrata, Rucola und Knusprigem Serrano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pizzateig, Burrata-Käse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrillte Panzanella mit Rucola, Burrata, Sommerkürbis und Oliven, Gegrillte Ananas, knuspriger Schweinebauch, Burratan und Rucola Pizza, und Gegrillte Maismehl-Fladenbrote mit Pfirsichen, Serrano-Schinken und Gewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
2 Backbleche leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Den Schinken in einer Schicht darauf legen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Im Ofen knusprig backen, 10 bis 12 Minuten, zur Hälfte umdrehen.
Entfernen und abkühlen lassen.
Sobald Ihr Pizzateig aufgetaut ist, teilen Sie ihn in 3 Kugeln.
Streuen Sie Mehl (oder Maismehl für die Textur) auf Ihren Arbeitsbereich und rollen Sie jede Kugel in ein längliches "Fladenbrot", 10 bis 12 Zoll lang und 4 Zoll breit.
Beide Seiten mit Olivenöl bestreichen.
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pfirsiche mit dem braunen Zucker und etwas Salz und Pfeffer 3 bis 4 Minuten karamellisieren.
Erhitzen Sie einen Grill oder eine große Grillpfanne auf hohe Hitze.
Grill 1 geölte Kruste, bis es Grillspuren unterschieden hat, ca. Flip und dann Schicht mit 2 Tassen Rucola, großzügige Löffel der burrata, einige karamellisierte Pfirsiche und knackig Serrano.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und den Grill schließen, bis der Käse geschmolzen ist.
Vom Grill nehmen und mit den 2 restlichen Pizzetten wiederholen.