Gegrillte Sommer-Pizzette mit Karamellisierten Pfirsichen, Burrata, Rucola und Knusprigem Serrano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pizzateig, Burrata-Käse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrillte Panzanella mit Rucola, Burrata, Sommerkürbis und Oliven, Gegrillte Ananas, knuspriger Schweinebauch, Burratan und Rucola Pizza, und Gegrillte Maismehl-Fladenbrote mit Pfirsichen, Serrano-Schinken und Gewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
2 Backbleche leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Den Schinken in einer Schicht darauf legen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Zubereiteter Senf, Optional
4
Im Ofen knusprig backen, 10 bis 12 Minuten, zur Hälfte umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Entfernen und abkühlen lassen.
6
Sobald Ihr Pizzateig aufgetaut ist, teilen Sie ihn in 3 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
7
Streuen Sie Mehl (oder Maismehl für die Textur) auf Ihren Arbeitsbereich und rollen Sie jede Kugel in ein längliches "Fladenbrot", 10 bis 12 Zoll lang und 4 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Beide Seiten mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
9
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pfirsiche mit dem braunen Zucker und etwas Salz und Pfeffer 3 bis 4 Minuten karamellisieren.
Erhitzen Sie einen Grill oder eine große Grillpfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
11
Grill 1 geölte Kruste, bis es Grillspuren unterschieden hat, ca. Flip und dann Schicht mit 2 Tassen Rucola, großzügige Löffel der burrata, einige karamellisierte Pfirsiche und knackig Serrano.