Gegrillte Sommer-Veggie-Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Balsamico-Essig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Gemüse Sommer Succotash Nudelsalat, Butter-Kraut-Gegrillte Sommer-Veggie-Pakete, und Sommer-Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400). Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Öl einrühren.
Mais, Zucchini und Zwiebel mit der Hälfte der Öl-Butter-Mischung bestreichen und auf den gefetteten Grillrost legen.
Legen Sie Speckstreifen zur Seite auf Rost.
Grillen Sie Mais 8 bis 10 Minuten, Zwiebel 8 Minuten und Zucchini 5 bis 7 Minuten, drehen und heften Sie alle Gemüse mehrmals; Entfernen Sie Gemüse, wie sie fertig sind. Grill Speck etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Speck entfernen und mit Gemüse beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
Tomaten zum Grillen geben; 3 bis 5 Minuten grillen und mit der restlichen Öl-Butter-Mischung bestreichen.
Kerne aus Mais schneiden und in eine große Schüssel geben. Zucchini, Zwiebel und Speck hacken; in die Schüssel geben. Tomaten und Limabohnen unterrühren.
Essig und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Über Succotash gießen; gut werfen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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