Gegrillte Sommergemüse-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Sommergemüse-Lasagne. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 8g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Gruyère-Käse, Lasagne-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Gemüse Ein Topf Lasagne, Ein-Topf-Sommer-Gemüse-Lasagne, und No-Bake-Sommer-Gemüse-Lasagne.
Anweisungen
Um gegrilltes Gemüse zuzubereiten, legen Sie Paprika mit den Hautseiten nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Kochen Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden.
Squash und Zwiebel auf den Grill legen; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Um Tomaten pur zuzubereiten, legen Sie Tomaten in einen großen holländischen Ofen. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Tomaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Zurück zu pan. Wodka einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Rühren Sie in 1 1/2 Teelöffel Salz. (Sie haben 5 Tassen rein.)
Um weiße Sauce zuzubereiten, Mehl, 1/4 Teelöffel Salz und Muskatnuss in einem mittelgroßen Topf vermischen; Nach und nach die Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick (etwa 7 Minuten) unter ständigem Rühren. Beiseite.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, 10 Minuten oder bis die Nudeln fertig sind, gelegentlich umrühren.
Backofen auf 37 vorheizen
Verteilen Sie 1/3 Tasse weiße Sauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 3 Nudeln über weißer Sauce anrichten; mit einem Drittel gegrilltem Gemüse, 1/3 Tasse Basilikum, 1/3 Tasse weißer Sauce und 1/2 Tasse Tomatenmark belegen.
Mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer, 1/4 Tasse Grütze und 2 Esslöffel Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit Nudeln.
Restliche weiße Sauce, 1 1/2 Tassen Tomatenmark, restlichen Brei und restlichen Parmesan über Nudeln verteilen.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sprudelnd und oben gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Hinweis: Sie haben 2 Tassen übrig gebliebene Tomaten rein. Abdeckung refriderate für 1 woche oder einfrieren bis zu 3 monate.