Gegrillte Spareribs
Gegrillte Spareribs erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zucker, destilliertem Essig, vollen Schweinefleisch-Spareribs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Spareribs, Gegrillte Spareribs, und Gegrillte Spareribs.
Anweisungen
Rühren Sie Zucker, Gewürze und Salz zusammen und reiben Sie alle Rippen, um gut zu beschichten, überschüssiges Abklopfen.
Legen Sie Chips in Folie und crimpen Sie fest verschlossen, um ein Paket zu bilden. Poke Löcher überall auf Paket.
Alle Saucenzutaten verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Offene Öffnungen zwei Drittel in Deckel und Boden des Grills. Licht einen halben schornstein von holzkohle, dann setzen auf einer seite der unteren rack, hügel und banking gegen seite. Holzkohle ist zum Kochen bereit, wenn sie grauweiß wird (10 bis 15 Minuten). Temperatur sollte über 350 °F innen abgedeckt grill.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Holzkohle hinzu. (Die Temperatur wird während des Kochens allmählich sinken; Das Ziel ist es, eine niedrige, kontinuierliche Hitze aufrechtzuerhalten, etwa 250 ° F.) Setzen Sie Holzspäne auf Kohlen und ordnen Sie das Grillgestell so an, dass sich eine Klappseite über den Kohlen befindet.
Öl rack leicht. Ordnen Sie die Rippen so auf dem Gestell an, dass sie sich nicht über die Kohlen erstrecken, und decken Sie sie dann ab.
Cook Rippen, bedeckt, bis sie weich sind, etwa 4 Stunden. Alle 20 Minuten die Rippen mit Sauce bestreichen, umdrehen und die Positionen wechseln und etwa 8 Stück Holzkohle in den Hügel geben.