Gegrillte Steak-Pommes mit würziger Blauschimmelkäse-Dip-Sauce

Gegrillte Steak-Pommes mit würziger Blauschimmelkäse-Dip-Sauce
Gegrillte Steak-Pommes mit würziger Blauschimmelkäse-Dip-Sauce könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.25. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 25 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich toskanisches Hausdressing, Roka-Käse-Dressing, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, Gebackene Büffel Frites w / Ranch & Blauschimmelkäse Dip Saucen, und Gegrilltes Ribeye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäsesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel oder einem scharfen Messer einstechen. Mikrowelle auf HOCH 5 min. Kühle 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
3
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Pinsel gleichmäßig mit 2 El. Italian dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
5
Den Grill 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder bis sie weich sind, gelegentlich mit dem restlichen italienischen Dressing bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mischen Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt.
7
Mit Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin