Gegrillte Steak-Pommes mit würziger Blauschimmelkäse-Dip-Sauce
Gegrillte Steak-Pommes mit würziger Blauschimmelkäse-Dip-Sauce könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.25. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 25 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich toskanisches Hausdressing, Roka-Käse-Dressing, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, Gebackene Büffel Frites w / Ranch & Blauschimmelkäse Dip Saucen, und Gegrilltes Ribeye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäsesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel oder einem scharfen Messer einstechen. Mikrowelle auf HOCH 5 min. Kühle 5 min.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in 6 Keile.
Pinsel gleichmäßig mit 2 El. Italian dressing.
Den Grill 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder bis sie weich sind, gelegentlich mit dem restlichen italienischen Dressing bürsten.
Mischen Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt.
Mit Kartoffeln servieren.