Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gegrillte Steaks mit Blauschimmelkäse und Chilis könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 18g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Schalotten, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. ut. Versuchen Gegrillte Kohlsteaks mit Blauschimmelkäse und Speck, Gegrillte Steaks mit Blauschimmelkäse-Knoblauch-Sauce, und Gegrillte Kohlsteaks mit Blauschimmelkäse und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Olivenöl, 2 Teelöffel Petersilie und Knoblauch in einer 8x8x2-Zoll-Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Knoblauch
2
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
3
Steaks zum Gericht geben und zum Mantel wenden. Steaks 30 Minuten marinieren oder abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Frischkäse, Blauschimmelkäse, Chilis, Schalotten, Essig und den restlichen 1 Teelöffel Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Saison Blauschimmelkäse Topping mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischkäse
Blauschimmelkäse
Petersilie
Schalotte
Essig
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
6
Legen Sie Steaks auf Grillrost (etwas Marinade sollte noch an Fleisch haften). Kochen Sie 5 Minuten. Steaks umdrehen. Blauschimmelkäse-Topping unter Steaks teilen. Grillen Sie, bis der Belag weich wird und die Steaks mittel-selten sind, etwa 5 Minuten länger.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.