Gegrillte süße Brote
Gegrilltes süßes Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 75 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Sweetbreads über welken Spinat mit süß-sauren Speck-Dressing, Süße Brote, und Kalbsbries Anbraten.
Anweisungen
Sweetbreads gut abspülen, dann in einen 6-Liter-Topf geben und Wasser, Essig und Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und vorsichtig 10 Minuten köcheln lassen.
Süßes Brot in einem Sieb abtropfen lassen und zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben.
Während die Brote abkühlen, bereiten Sie den Grill zum Kochen bei direkter Hitze mit mittelhoher Holzkohle vor (mäßig hohe Hitze für Gas; siehe "Grillverfahren").
Sweetbreads abtropfen lassen, dann vorsichtig trocken tupfen und in ungefähr 1 1/2-Zoll-Stücke (ca.
mit den Fingern. Sweetbread-Stücke mit Öl in eine Schüssel geben und auf Spieße fädeln (jeweils etwa 5 Stück). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Grillen Sie die Brote auf einem leicht geölten Grillgestell (nur abgedeckt, wenn Sie einen Gasgrill verwenden) und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie goldbraun sind, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie auf eine Platte und lassen Sie stehen, locker mit Folie bedeckt, 5 Minuten.
Sweetbreads können in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne (2-Brenner) bei mäßig hoher Hitze gegrillt werden.