Gegrillte süße italienische Hühnerwurst mit Tomatenrahmsauce über Linguine

Gegrillte süße italienische Hühnerwurst mit Tomatencremesauce über Linguine könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 597 kalorien, 28 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $2.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 62 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Creme aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit der Sahne-Scones als Nachtisch. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 42 minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Süße italienische Wurst & Tortellini in Tomaten-Marsala-Weinsauce, Linguine in Tomatensauce mit Hühnerwurst, Blasentomaten, Grünkohl und Mozzarella-Perlen, und Linguine mit Hähnchen Italienische Wurst, Tomaten und Grünkohlsuppe.
Anweisungen
Grill für direktes Garen vorbereiten und Grill auf mittleren Temperaturbereich vorheizen.
Grillen Sie die Wurstverbindungen bei direkter Hitze und drehen Sie sie jede Minute.
Vom Grill nehmen. Etwas abkühlen lassen.
Wurst in 1/4-Zoll-Kreise schneiden.
In der Zwischenzeit bei mittlerer Hitze Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, gerade bis duftend, ungefähr 30 Sekunden. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Wein, Tomaten, Wurst, Oregano und je 1/4 TL Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie ungefähr 3 Minuten.
Sahne hinzufügen und eine Minute kochen lassen.
In der Zwischenzeit Linguine in kochendem Salzwasser gemäß Packungsanweisung kochen. Kochen Sie bis al dente.
Drain. Gekochte Linguine auf 4 warme Teller oder Nudelschalen portionieren. Löffelwurst / Sauce über Nudeln.
Jeweils mit Parmesan bestreuen und mit frischem Oregano garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit viel Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, dieser ist vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem großartigen Jahrgang.