Gegrillte Süßkartoffeln mit Chipotle-Dip
Gegrillte Süßkartoffeln mit Chipotle-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so groß. Versuchen Gegrillte Süßkartoffeln mit Orangen-Chipotle-Glasur, Gegrillte Süßkartoffeln mit Chipotle Honig Limettenbutter, und Chipotle Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dip machen: Alle Zutaten in einer Küchenmaschine glatt pürieren, wobei noch rote und grüne Flecken sichtbar sind. Abdecken und kühlen.
Machen Sie Süßkartoffeln: Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie Kartoffelkeile hinzu. 5 Minuten Kochen.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Tablett abtropfen lassen; trocken tupfen.
Abkühlen lassen. Grill auf Mittel vorheizen. Öl Gitter.
Kartoffelkeile mit Öl werfen; mit Knoblauchsalz bestreuen. Grill Kartoffeln, oft drehen, bis nur zart und leicht verkohlt, 8 bis 10 Minuten. Kurz vor dem Servieren, Geschmack Dip; fügen Sie zusätzliche Salz und Pfeffer, falls gewünscht.
Kartoffelkeile mit Dip auf der Seite servieren.