Gegrillte T-Bone-Steaks

Gegrillte T-Bone-Steaks
Gegrillte T-Bone-Steaks benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 865 Kalorien, 74 g Protein und 58 g Fett. Für 6,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 10 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Montreal-Steakgewürz, Rotweinessig, Rapsöl und Wasser. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 14 %. Probieren Sie gegrillte T-Bone-Steaks, gegrillte T-Bone-Steaks mit Balsamico-Zwiebel-Confit und gepfefferte T-Bone-Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Steaks hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Marinade abgießen und wegwerfen. Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze 8–12 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „Medium-Rare“ sollte ein Fleischthermometer 145°, „Medium“ 160°, „Well-Done“ 170°) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

T-Bone-Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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