Gegrillte T-Bones mit Chipotle Chili Rub und Koriander-Limetten-Butter

Gegrillte T-Bones mit Chipotle Chili Rub und Koriander-Limetten-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Paprika, T-Bone-Steaks, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte T-Bones mit Chipotle-Limetten-Butter, Koriander-Limetten-Compound-Butter, und Chipotle Limette gegrillter Garnelensalat in Koriander-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie eine Grillpfanne mit zwei Brennern bei starker Hitze oder einen elektrischen Tischgrill auf hohe Hitze vor oder heizen Sie den Außengrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Butter in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
Butter in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Schüssel in die Mikrowelle stellen und 15 Sekunden auf hoher Stufe kochen. Um Kräuter superfein zu hacken, halten Sie die Spitze Ihres Messers auf ein Schneidebrett und bewegen Sie die Rückseite Ihres Messers sehr schnell auf und ab, wobei Sie immer wieder über die Kräuter gehen. Gehackten Koriander, Limettenschale und -saft mit einem Gummispatel in die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Übertragen Sie die Butter auf einen großen Streifen Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Sammeln Sie die Enden der Plastikfolie in 1 Hand und drücken Sie die Butter mit einer geraden Kante wie einer kleinen Backblechform von Ihrem Körper weg, sodass die Butter eine Klotzform annimmt. Rollen Sie den in Plastik eingewickelten Baumstamm vorsichtig auf der Arbeitsplatte hin und her, um die Form gleichmäßig abzurunden. Drehen Sie die zusätzliche Umhüllung an den Enden hoch und legen Sie das zusammengesetzte Butterprotokoll in den Gefrierschrank, damit die Butter kalt genug ist, um wieder in Scheiben geschnitten zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Kombinieren Sie die Steak-Gewürzmischung mit scharfem Chipotle-Pfeffer und süßem Paprika. Ein Esslöffel ist ungefähr eine Handfläche voller pulverisierter oder gemahlener Gewürze. Reiben Sie die Gewürzmischung in die Steaks und verteilen Sie die Gewürze gleichmäßig darauf. Geh dich waschen. Legen Sie Steaks mit einer Zange auf den heißen Grill, legen Sie die dünne Spitze von 1 Steak vorsichtig auf das breite Ende des nächsten, so dass alle 4 Steaks gleichzeitig auf die Grillpfanne oder den Grillrost passen. Steaks auf jeder Seite 6 bis 7 Minuten für mittleren Gargrad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
PaprikaPaprika
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Entfernen Sie die Steaks und lassen Sie sie ruhen, damit sich die Säfte neu verteilen können, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10
Wenn Sie servierfertig sind, die Steaks mit Scheiben geschnittener Butter belegen und mit Salat oder Gemüse servieren. Die zerdrückten Käsekartoffeln und das sautierte geschnittene Gemüse sind besonders leckere Beilagen für diese Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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