Gegrillte Tequila Portobello

Gegrillte Tequila Portobello
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Getränk? Gegrillter Tequila Portobello könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, geröstetes Knoblauchöl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, und Gegrillte Wassermelone Mit Tequila.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Tequila, geschmolzene Butter, geröstetes Knoblauchöl, Limettensaft und gehackten Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
TequilaTequila
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Mindestens 15 Minuten stehen lassen.
3
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Pinsel Rost mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
5
Pilzscheiben mit Tequila-Mischung bestreichen und auf den Grill legen. Kochen, bis die Pilzscheiben zu welken beginnen, dann wenden und mit mehr der Tequila-Mischung bestreichen. Einige Minuten kochen lassen, bis die Pilze weich sind. Pass genau auf, damit sie nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
TequilaTequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin