Gegrillte Tequila Portobello
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Getränk? Gegrillter Tequila Portobello könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, geröstetes Knoblauchöl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, und Gegrillte Wassermelone Mit Tequila.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Tequila, geschmolzene Butter, geröstetes Knoblauchöl, Limettensaft und gehackten Knoblauch.
Mindestens 15 Minuten stehen lassen.
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Pinsel Rost mit Pflanzenöl.
Pilzscheiben mit Tequila-Mischung bestreichen und auf den Grill legen. Kochen, bis die Pilzscheiben zu welken beginnen, dann wenden und mit mehr der Tequila-Mischung bestreichen. Einige Minuten kochen lassen, bis die Pilze weich sind. Pass genau auf, damit sie nicht brennen.